巨峰レーズンパン
食品売り場で巨峰レーズン(普通のレーズンの3~4倍の大きさ)が
売ってたのでおもしろそうなので買ってみました^^
さっそくレーズンパンを焼いてみました。
昔はとっても苦手だったレーズンパンも自分でパンを
作るようになってから好きになり、この頃よく作ります。
たっぷりのラム酒に漬け込むとレーズンが
やわらかくなっておいしいですよね。
巨峰レーズンは普通のレーズンよりも食感があって
よく味わうと巨峰の味がしてきましたよ♪
売ってたのでおもしろそうなので買ってみました^^
さっそくレーズンパンを焼いてみました。
昔はとっても苦手だったレーズンパンも自分でパンを
作るようになってから好きになり、この頃よく作ります。
たっぷりのラム酒に漬け込むとレーズンが
やわらかくなっておいしいですよね。
巨峰レーズンは普通のレーズンよりも食感があって
よく味わうと巨峰の味がしてきましたよ♪
by simocafe
| 2005-08-27 13:30
| bread